外国语学院举行英语专业校外导师聘任仪式

作者:王静 宋洁 时间:2023-04-03 点击数:

202341日上午,外国语学院在开发区校区综合楼706举行了英语专业校外导师聘任仪式。仪式由外国语学院院长崔海英主持,外国语学院领导班子成员邵丽君书记、范学荣副院长、罗学锋副院长、四位中学一线校外导师和部分英语专业教师参加了此次活动。

崔院长先是向大家隆重介绍了四位校外导师,他们分别是来自我市海港区“初中英语名师工作室”主持人齐春霞老师、“高中英语名师工作室”主持人王彬老师、玉带湾学校的教务处副主任揣芳菲老师、第十五中学英语教研室主任石绍娜老师。

近几年来,四位校外导师通过外国语学院“名师进课堂”、“名师大讲堂”、“名师工作坊”等系列活动指导英语师范生的教师教育课程学习、微格实训、教研活动等,积极参与我院师范生的协同培养。外国语学院领导班子成员一一为四位导师颁发了证书,崔院长代表外国语学院衷心感谢各位导师在协同育人机制下为我院师范生培养做出的巨大贡献,也希望各位校外导师继续参与我院师范生的培养工作,共同提升英语师范生的培养质量。

(审稿人:崔海英)

13AC9