设为首页  |  加入收藏
首页 > 科研动态 > 正文

关于受理2014年度秦皇岛市社科联委托课题第一批结题的通知

作者: 时间:2015-12-10 点击数:

科字【2015】57号

各二级院(系、部),各有关单位和项目主持人:

为进一步加强和规范秦皇岛市社科联委托课题的管理,根据《2014年秦皇岛市社科联委托课题指南》和2014年度签署的《委托课题任务合同书》(以下简称《合同书》)规定,将启动2014年度立项的秦皇岛市社科联委托课题第一批结题工作。现将有关事项通知如下:

一、结题范围

2014年度批准立项的秦皇岛市社科联委托课题。

二、结题要求

(一)课题的研究成果必须满足以下条件之一才能申请验收结题。

1.研究成果得到市级以上领导的亲笔批示,并得到有关部门采纳应用。或学校建设方面课题成果得到学校主要领导(正厅级)批示同意,且得到相关部门采用,形成文件;

2.重点课题需在核心期刊发表研究论文2篇;一般课题需在核心期刊发表研究论文1篇。或在一般期刊发表后被《新华文摘》《人大复印报刊资料》《中国社会科学文摘》《高等学校文科学术文摘》等转摘的论文;

3.依托相关研究成果立项为财政资助的省级及以上研究课题;

4.研究成果出版学术著作一部;

5.研究成果获省级以上科研奖励;

6.《人民日报》《光明日报》《经济日报》《求是》等大报大刊及《河北日报》理论版发表的2000字以上的理论文章。

(二)成果标注要求

1.教育学方面、财经方面和学校建设方面课题成果在发表时,需标注:河北科技师范学院资助及秦皇岛市社科联课题字样。

2.职业教育方面课题成果在发表时,需标注:河北科技师范学院资助及秦皇岛市社科联课题字样,同时还要注明河北职业教育研究基地字样。

3.研究平台建设方面课题成果在发表时,需标注:河北科技师范学院资助及秦皇岛市社科联课题字样,同时还要注明河北省非物质文化遗产研究基地字样。

三、结题材料要求

1.结项审批书(含电子版,见附件);

2.课题立项通知书(复印件);

3.课题申报书(复印件)

4.课题任务合同书(复印件);

5.课题研究成果(复印封皮、目录、版权页和内容,提交材料时携带原件审核后立即取回;领导批示结题的需填写“委托课题领导批示单”(见附件));

6.课题社会反响材料。

按上述顺序编排,A4纸打印,左侧装订成册,报送一式二份。

另外,要填写《项目结项校内审批表》(见附件)、成果摘要(1000字左右)(各一式一份、单独装订)

四、截止时间

请于2015年12月18日前将上述结题材料提交科研处。同时将《结项审批书》和《结项汇总表》(见附件)的电子版发至邮箱kfq_kyc@163.com。逾期不予受理。联系人:王大江 联系电话:8076155

Copyright©2010 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院外国语学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004