外国语学院欢迎冬奥志愿者回家

作者:郭迪哲 时间:2022-03-22 点击数:

3月21日,外国语学院五名冬奥志愿者“小火苗”们光荣完成使命,结束了闭环管理期,再一次重回校园的怀抱,开启了校园新生活。

外国语学院党委书记邵丽君携值班老师和李建红副处长一起早早地等在学校门口,怀揣着激动的心情期待志愿者们的到来。下午5时许,载着志愿者的大巴车缓缓开进校园,在场迎接的师生为“小英雄”们激动地欢呼:“欢迎回家,你们辛苦啦。”邵书记代表学院深深地表达了作为老师、作为长辈关切孩子们的心情。邵书记说道:“学校为大家在冬奥期间的付出感到骄傲,希望你们在今后的人生中继续努力,发扬奉献精神,为学校争光,为祖国争光。”老师们和在校学生贴心地接过志愿者手中的大包小包,帮他们将行李送到宿舍。

志愿者们纷纷表示,感谢学校、学院领导们的关心,感谢在服务期间为他们所做的一切后勤保障和关心慰问,使他们能全身心地投入到志愿者服务工作中,并将会秉承冬奥的精神,继续在志愿服务的道路上前行。”

邵书记亲切问候

冬奥志愿者和老师们合影