外国语学院举办“新星璀璨,青春正好”迎新晚会

作者: 时间:2023-10-20 点击数:

为营造外国语学院阳光积极,热情四溢的校园文化氛围,我院于10月18日在综合楼二楼报告厅举办“新星璀璨,青春正好”迎新晚会。学院负责人、党政负责人、办公室主任、学工办全体老师、新生班主任均出席了本次晚会。整场晚会高潮迭起,让23级新生们充分感受到学院文娱活动的精彩。

本次晚会由四位饱含热情的主持人进行开场,以热情奔放的集体舞拉开本次迎新晚会的序幕。吉他弹唱,轻轻扫过的琴弦奏出青春的激昂与活力;一首《天外来物》,一鸣惊人,余音绕梁,迎来了外国语学院新鲜血液的到来,奏响了大学新征程的序曲。充满青春朝气的新生,携手学长学姐,在舞台上用心演绎好每一个节目,为同学们带来一场又一场视觉盛宴。同时全体2023级新生在台下热情欢呼、激情澎湃。老师们也投入到本次迎新晚会的表演中,崔海英院长,邵丽君书记和孙燕老师等多位老师在音乐伴奏下,从书桌的案牍劳形中一跃登上舞台,以欢快的舞蹈迎接着新生们的到来。手势舞《国家》,动作简单质朴,对国的那份自豪,对家的那种热忱却无比昂扬耀眼。最后,外国语学院团委学生会主席团共同参与到一段欢快的舞蹈串烧中,从《日不落》的自信与豪情,到《好运来》的幸福和对美好未来的向往,展现出新时代大学生的风采,以及不竭的新兴活力。晚会迎来终场,各位教师、领导,节目表演人员以及晚会工作人员登台合影,用热情的嗓音喊出对外国语学院的真挚祝福,留下珍贵的回忆。

本次“新星璀璨,青春正好”迎新晚会的顺利展开彰显了外国语学院积极向上,热情开朗的精神面貌,在为新生赠上最为热情的欢迎时同样促进了新生与老生,同学和教师之间的理解与沟通,为新一学年的学习生活拉开了最为宏大的帷幕,如银河明耀,新星璀璨,不负韶华,青春无悔。