外国语学院迎新工作全面启动

作者: 时间:2024-09-01 点击数:

近日,外国语学院为确保迎新工作顺利进行,召开了全体学工办老师、新生班主任及导助工作会议。会议中,学院领导对迎新工作进行了详尽的规划和部署。

会上,学院学生工作主管领导明确指出,要充分利用线上平台,提前组织 “新生线上班会”。通过这种方式,与新生建立有效沟通渠道,悉心做好入学报到事宜的讲解以及安全教育的传达,为新生顺利入学并开启新生活做好充分准备,充分展示学院的关怀与专业素养。

会议期间,各位老师及导助就迎新工作的具体安排进行了深入交流,分享了各自的经验和想法,共同完善了迎新方案。大家表示,将以高度的责任感和热情的态度,为新生提供周到的服务,确保迎新工作的顺利进行。

此次会议的召开,为新生迎新工作定下了明确方向。全体工作人员将以严谨、专业和廉洁的态度全力以赴迎接新同学。新生入学后,学院将开展一系列入学教育活动,并组织线下家长会,增强家长对学院及专业的了解,积极推动学校、家庭、社会共同育人。外国语学院坚信,只有各方紧密合作,才能为学生创造更好的成长环境,让他们在大学充分展现潜力,为未来奠定坚实基础。