外国语学院团委学生会指导工作会议

作者: 时间:2023-03-13 点击数:

312日,外国语学院团委在学院会议室召开了工作会议。学生会主要负责人和学院团委负责人、学生工作负责人均参加了本次会议。

会上,团委负责人对学生会过去一年的工作进行了总结给予了肯定。会议要求,学生会各部门以受表彰的集体和个人为榜样,继续努力,砥砺前行,以更加端正的态度面对工作。一是加强思想政治学习,积极学习党的二十大精神,养成良好的政治学习习惯;二是积极组织协调并参加校园文化活动,拓展自身素质,提升自身内涵;三是维护好校园学习秩序,促进良好学风、校风、班风的养成;四是强化安全教育,尊重生命,生命至上,安全第一;五是强调在工作中要注意方式方法,端正工作态度,遵守工作纪律,真正做到为同学们服务。

此次会议总结了去年的工作成果,确定了新学期的工作方向,激发了同学们的工作热情,使同学们能够更快的投入到工作当中