◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 通知公告
关于2018届毕业生校园卡有关事项的通知
发布:学生工作办公室      人气:518      发布时间:2018/5/22 15:48:36
为确保我校2018届毕业生离校工作的顺利进行,现将2018届毕业生一卡通校园卡注销的相关事项通知如下:
1.各位同学毕业前适当控制校园卡账户资金余额。本着够用即可的原则,灵活使用银行卡转账、微信和支付宝充值方式维持账户资金余额。
各位同学在毕业离校之前消费完校园卡卡内余额,卡内余额不能取现,校园卡也不回收,同学们可留作纪念,毕业生无须到校园卡服务中心办理离校手续。
校园卡服务中心在6月18日对所有2018届毕业生所持的校园卡进行批量销户,销户后校园卡相应功能将随之取消。批量销户后,校园卡内有余额的,将在6月27日左右退回到和校园卡绑定的工商银行卡上请务必保证工商银行卡状态正常,否则校园卡余额无法退还。银行卡信息以6月13日数据库导出的为准,银行卡信息有变动的请及时到校园卡服务中心变更。
2.不能按时毕业的同学,请尽快到校园卡服务中心变更信息,否则在毕业生离校后校园卡将被注销。
3.因故不能按时离校的毕业生到各院系报名,以学院为单位填写校园卡延期申请表,院系主要负责人签字并加盖院系公章后,在611日报到校园卡服务中心,统一办理校园卡延期手续(校园卡失效期最长延期至2019年1月31日),逾期不再办理。校园卡请勿转借他人使用,并合理充值,在失效期之前消费完卡内余额。
4. 请各学院系及时通知毕业生,各位毕业生相互转告!
附件: 校园卡延期申请表
 
                                                            财务处校园卡服务中心
                                                    2018.5.16

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院外国语学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎