◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 通知公告
透析留学市场(2)英国留学门槛提高
发布:学院办公室      人气:1449      发布时间:2010/10/28 10:52:14

透析留学市场(2)英国留学门槛提高

今后想到英国留学的学生,现在一定要加强英语学习。近日,我市留学专家提醒,英国近来留学门槛提高,语言至关重要。从上月12日开始,英国针对申请计分制第四层级(普通)类学习本科以下课程的成年学生实行强制性安全英语语言测试系统。

  留学专家表示,目前已接到部分英国国际学校的通知,学校的英语水平测试已不再被签证处认可。在以往,一些英语水平相对较差的学生,可以参加学校的英语测试来体现英语能力,这类考试相对雅思、托福等考试,对学生的心理压力小,而且要求相对宽松。但现在不少没有英语成绩及托福、雅思考试屡次不过的留学申请者将面临签证困境。从812日起,想到英国留学的学生必须通过英语认证机构的测试或提供相关英语资格证书,以证明其英语能力。

  此外,在签证的时间上,英国方面也不再像以往那样宽松。在以前,你如果出国是学习语言和专业,签证官通常会把你学习语言和专业的时间一起签给你。但现在只会签给你学习语言的时间,语言过了再签给你专业的学习时间。新通国际温州分公司欧亚部经理李惠告诉记者。

  业内人士认为,虽然英国留学门槛提高,但总体来说,性价比还是比较高的。英国教育以历史久、标准严、质量高著称于世。各大院校享有良好的声誉,所颁发毕业证书含金量高,不仅得到国际公认,而且工资薪酬也名列世界前茅。这里院校众多、专业丰富、选择广泛。一年的费用在20万元至25万元人民币之间,学习的时间较其他国家短,本科一般三年完成,本科后攻读硕士只需一年,专科生升硕士最快一年半即可,慢的两年也可完成。因此家长和学生不要因为门槛提高就放弃了留学英国的计划。如果是应届生,更要早些准备,因为现在签证较慢,需要一个多月的时间,不像以前,一周左右就够了。

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院外国语学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎