◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 新闻动态
秦皇岛旅游在俄罗斯阿穆尔州国际博览会精彩亮相
发布:学生工作办公室      人气:451      发布时间:2018/5/24 15:59:51

秦皇岛是一个旅游资源非常丰富的城市,山、河、湖、泉、瀑、洞、沙、海、关、城、港、寺、庙、园、别墅等一应俱全,不仅在咱们国内享有盛誉,也是许多国际友人出游的一个绝佳目的地。

俄罗斯一直是秦皇岛市最重要的海外客源市场,我市每年接待俄罗斯游客超过5万人次,位居全市入境客源市场第一位。我市的俄罗斯客源市场地位来之不易,是国家、省旅游部门多年来大力支持帮助的结果,是市委、市政府多年来不断打造优秀旅游接待环境的结果,是全市旅游业人士经过不懈努力开拓进取的结果。

大力拓展俄罗斯旅游客源市场推进国际旅游城市建设,应俄罗斯阿穆尔州对外经济关系、旅游商务部邀请,秦皇岛市旅游委员会出旅游代表团赴俄罗斯开展系列促销活动,旨在进一步加大对俄市场的促销攻势,让更多的俄罗斯市民知道秦皇岛、熟悉秦皇岛、走进秦皇岛。

5月18日,代表团在布拉戈维申斯克市参加俄罗斯阿穆尔州国际博览会,参会单位有秦皇岛市旅游委员会、北戴河旅游局、北戴河新区旅游发展局及渔岛景区。

阿穆尔州国际博览会开幕式

在此次国际博览会上,秦皇岛代表团设置了秦皇岛旅游展位,通过展台展示、发放宣传资料、播放旅游宣传片、交流洽谈等方式宣传推介秦皇岛滨海度假、康复疗养、温泉养生旅游产品,受到俄罗斯游客的广泛关注。

表团工作人员与俄罗斯市民热切交流

大批俄罗斯市民咨询报名

 

工作人员向俄罗斯市民介绍秦皇岛旅游资源

 

工作人员向俄罗斯市民介绍秦皇岛旅游资源

展会期间,我市夏都国际旅行社与俄罗斯远东菲尼克斯旅行社签署了俄罗斯布拉戈维申斯克市-秦皇岛市旅游包机系列团合作协议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

秦皇岛旅游代表团在俄罗斯阿穆尔州国际博览会现场布展布置完成的秦皇岛展位

俄罗斯阿穆尔州电视台对我市旅游资源进行了重点宣传报道

俄罗斯阿穆尔州电视台对我市旅游资源进行重点宣传报道

同时,为招徕更多的俄罗斯游客乘坐旅游包机来秦,博览会上我市专门制作了空中飞机模型进行展出,现场接受咨询和报名,吸引了大批俄罗斯市民

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院外国语学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎