◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 新闻动态
第17届留交会多伦多推介会反响热烈
发布:学生工作办公室      人气:1166      发布时间:2015/11/17 14:12:39

随着17届留交会推介会的深入推进,越来越多的海外社团及留学人员参与到当地的推介会中,反响十分热烈。多伦多时间10月28日上午,第17届留交会多伦多推介会在当地洲际酒店举行。中国驻多伦多总领事馆科技领事沈建磊先生、科技副领事吴善略先生、国家外专局驻多伦多特别代表马婷女士以及当地留学人员团体、创业者和留学生代表40多人出席。

        推介会上,中国驻多伦多总领事馆科技副领事吴善略先生发表致辞,他介绍了中国在加拿大安大略省开展科技合作的总体情况,并指出当前中国经济快速发展,从中央到地方都出台了极具吸引力的人才政策,为有志回国创业发展的海外人才提供了良好机遇和广阔空间,他期盼通过留交会这一优质的平台,进一步加强中加科技人才交流。

        广州市人力资源和社会保障局副巡视员谢大均向与会人员介绍了广州市的引才政策和在广州创业发展的良好前景,同时诚挚邀请广大留学生通过留交会的平台积极回国创业发展。广州市外国专家局吕晓峰副局长详细介绍了第十七届留交会的筹备情况,并对“千人计划”专家产业联盟高峰论坛、“圆梦中国”海外人才创新创业座谈会、2015年人才广州峰会、精选创业项目交流对接等重点活动作了专题介绍。此外,吕晓峰副局长还与加拿大中科技交流中心代表熊雯女士现场签署了《海外人才引进备忘录》。

        推介会持续2个多小时,气氛十分热烈。在互动交流环节,不少留学生代表向代表团成员咨询广州的引才政策、创业环境等情况,询问新能源、智能家居、医疗设备、国际教育、难题公关、金融人才等项目的参会参展情况。

        会后,各机构代表和留学人员普遍反映,通过本次推介会获得了极有价值的回国就业创业发展信息,不少机构和留学生当场表达了参加第17届留交会的殷切愿望。

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院外国语学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎