◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 新闻动态
2015年赴美带薪实习项目启动
发布:学生工作办公室      人气:931      发布时间:2014/11/14 9:28:48
大学生暑期赴美实习项目是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目(项目相关法律见[22 CFR 62.32])。项目在登陆中国推广之前,已经在欧洲、美洲、亚洲等全球数百个国家和地区成功运作了30余年。每年暑假,来自全球的近十万在读大学生都会持J-1签证到美国参加该项目,进行为期8-16周的短期实习。
    Summer Work and Travel US
   
大学生暑期赴美实习项目(Summer Work & Travel US)是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目(项目相关法律见[22 CFR 62.32])。项目在登陆中国推广之前,已经在欧洲、美洲、亚洲等全球数百个国家和地区成功运作了30余年。每年暑假,来自全球的近十万在读大学生都会持J-1签证到美国参加该项目,进行为期8-16周的短期实习。
该项目旨在通过暑期的赴美实习工作旅游,让外国学生更多地了解美国,亲身体验美国文化并进行文化交流。该项目是美国联邦政府开放给外国学生利用暑期赴美实习的机会,目的是宣扬美国文化,促进不同文化背景间的相互交流,加深了解,消除隔阂。
    作为由美国国会立法、美国国务院授权机构操作的官方项目之一的“大学生暑期赴美实习项目”是专为在读大学生和研究生设计的,让学生体验美国多元文化的同时为其提供在美带薪实习的机会,以减轻其赴美实习的经济压力。该项目所提供的工作以基础性服务工作为主,典型的工作机会包括:主题公园讲解员、旅游胜地的导游、房间管理员等。参加项目的各国学生均享有与美国同事同工同酬的待遇,更能遇到来自其它国家的大学生。
    学生在美期间还享有最高达10万美元的健康医疗保险,学生还会申请到社会安全卡(该卡为学生终身使用)。当项目结束后,学生还会收到来自实习单位的实习总结报告,这将对学生以后的就业或赴美继续留学深造起着重要的作用!

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院外国语学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎