◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 世界各地
11月份去哪里旅游比较好
发布:学生工作办公室      人气:601      发布时间:2015/11/20 9:51:43

11月已是深秋,不少城市也都披上皑皑白雪。然而还是有不少的人会选择在11月出行,那么11月出行要如何选择景点呢?如果你想要一览雪白世界的壮观那么一定会选择北方城市,如果你想要躲避严寒看看江南小桥流水,那么一定不能错过丽江这样的诗意古镇。因此,11月去哪里旅游比较好?学习啦小编为您揭晓。

  一、南京-汤山温泉

  汤山古名"温泉",因温泉而得名,位于南京中山门以东约28公里处。已有1500多年的历史,是世界著名温泉疗养区,世界四大温泉之一,居中国四大温泉疗养区之首。 千年前,汤山温泉就曾于南朝萧梁时期封为御用温泉,被皇上封为圣泉。

  地址: 江苏省南京市江宁区汤山镇(中山门以东约28公里处)

  二、贵州-梵净山

  梵净山被认定为世界上同纬度保护最完好的原始森林,10-14亿年前的古老地层,繁衍着2600多种生物,其中不乏7000万至200万年前第三纪、第四纪的古老动植物种类,成为人类难得的生态王国。高山杜鹃,美丽非凡;珙桐花开,迎风飞舞;“天降”紫薇,挺拔神奇。而以“世界独生子”——黔金丝猴为代表的珍稀动物更是不计其数。

  地址:贵州省铜仁地区江口县

三、泰宁古城

  泰宁古城历史悠久,有“汉唐古镇,两宋明城”之美誉,曾有过“隔河两状元、一门四进士、一巷九举人”之盛况。历史名人朱熹、杨时、李纲等曾在此游历山水、读书讲学。县内有全国重点文物保护单位“尚书第建筑群”,是我国江南地区保存最完好的明代民居建筑珍品。

  相关阅读:国内十一月最佳旅游目的地

  阳朔

  “神奇景物疑三峡,烟云绕万峰。”这是郭沫若游漓江后写下的诗句。烟雨迷蒙中的漓江,是阳朔山水最为最为凝炼的精华所在,如一首空灵雅致的诗,似一阙意境清奇的小令。若不是在八月份的雨季,也不会看到漓江之上的烟雨迷茫,也无法真正领会到漓江是那样风姿绰约、动人心魄。

  大理

  人们常把大理称为“风花雪月”之地,其实,这并不是指人们所想的烂漫生活的回顾,而是指大理所拥有的实实在在的景致,下关风,上官花,苍山雪,洱海月,这样的景致如同世外桃源一般真实的存在着,这里就是云南大理。大理明镜的天空,宁静的洱海,造就了大理一颗宁静的心,使得这里的风、花、雪、月如此美丽,如此动人!

  贵州

  错过了旅游高峰,天气渐冷。但是秋天似乎不愿就这样轻易离开。而这个时候,去贵州欣赏绝美的风光,感受当地的风土人情,别有一番情调。

  在贵州旅游,总是被一些奇特的自然地貌和保护完好的植被而震惊眼球,更是被一路的欢歌笑语感染,特别是黔东南这个有多种少数民族聚居的地方,不同的服饰,不同的舞蹈,不同的语言以及歌声,但快乐都一样。有时可能会为当地人的生活状态而担忧,在大山深处密林之中,交通不便,与外界隔绝,歌唱只为游人准备?这就是杞人忧天了。

  相关阅读:11月国内热门旅游景点推荐

  九寨沟

  九寨沟,因沟内有九个藏族寨子而得名。中国最美的水景,美丽的童话世界。在九寨沟内的藏族古寨里体验藏族风情也为一大特色。 深秋11月是九寨沟最为灿烂的时期,清空湛碧,红叶、彩林倒映在明丽的湖水中绚丽多彩。但这一时期是旺季,恰遇国庆假日,游人很多,建议避开放假。

  九寨沟建议游玩:1-3天

  九寨沟门票:旺季(04月01日~11月15日):220.00元 淡季(11月16日~03月31日:80.00元

  九寨沟开放时间:旺季(04月01日~11月15日):06:30~18:00 淡季(11月16日~03月31日):

  九寨沟地址:四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县

  七宝老街

  上海有特色的一条老街,有一条小吃街绝对值得一去。景色还行,不过不推荐节假日去。人实在太多,羊肉很出名,鲜榨甘蔗汁味道也还好。保存最完好的古街,很漂亮的古风建筑。

  七宝老街交通指南:937、748、92,地铁9号线2号出口直达,距地铁1号线莘庄站10分钟车程,距漕宝路地铁站20分钟车程,公交803、513、87、91、92、92B、莘北专线等(富强街下车)均可到达,或是乘坐旅游1号线(上海旅游集散中心上车)可到达。目前轨道交通9号线已通车,乘至七宝站下,步行约10-15分钟即可到达。

  七宝老街建议游玩:5-6小时

  七宝老街门票:免费。景区内景点门票:联票30元,单景点票5-10元不等

  七宝老街开放时间:周一 - 周日 ( 全天开放

  七宝老街地址:上海市闵行区七宝镇富强街(七莘路新镇路间)

  洱海

  洱海位于云南大理市区的西北,为云南省第二大淡水湖,呈狭长形,湖水清澈见底,透明度很高,自古以来一直被称作“群山间的无瑕美玉”,是大理“风花雪月”四景之一“洱海月”之所在。

  洱海建议游玩:2-8小时

  洱海门票:10.00元(洱海公园)

  洱海开放时间:全天

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院外国语学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎