◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 青年志愿者
外国语学院学生参加抗“疫”志愿者服务
发布:团委      人气:3160      发布时间:2020/5/12 14:27:27
随着新冠病毒疫情的形势发展,数以万计的志愿者听从指挥,统一行动,全身心投入到防疫志愿服务工作中,用温情和坚守筑起防疫“红色长城”,守护国家。
疫情期间,河北科技师范学院外国语学院的学生主动请缨,投身当地抗击疫情志愿工作。期间,外院学子不畏艰难,冲锋在前,对待各项工作认真负责,为社区和居民的稳定与安全做实事,得到了居民们的认可。
据统计,外国语学院有王园园、高协建等53名同学积极参与科学防护疫情志愿服务,其中陈铜、王园园、刘虹羽三名同学的志愿者时长已达200余时;任奕霖、张新悦等7名同学的志愿者时长已长达100余时;刘笑语、闫慧等15名同学的志愿者时长达60余时。其中部分同学因表现突出,被媒体和社区村部报道表扬。

英语1802班胡钰霖以“朗诵者”的新颖方式,在窑湾街道广泛宣传防疫防控知识,帮助群众了解疫情和掌握相关防疫知识,反响良好。胡钰霖因其表现,受到了湖南日报的报道,并被评为秦皇岛市最美志愿者。

   

意大利语1601班陈铜一人肩负多项任务:社区站岗、配送蔬菜、检测居民体温、办理社区通行证。陈铜的社区防疫志愿服务事迹被学习强国平台报道。

 

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院外国语学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎