◎ 用户登录
   
用户名:
密  码:
验证码: 如果看不清楚验证码,请点击刷新验证码
◇ 规章制度
外国语学院学生公寓夜间查寝实施方案(试行)
发布:学生工作办公室      人气:1736      发布时间:2014/12/26 8:49:04
外国语学院学生公寓夜间查寝实施方案(试行)
 
为保障学生公寓综合治理及信息管理工作的顺利进行,确保学生按时就寝,防范学生安全事件的发生,外国语学院根据学校学生处的要求,制定外国语学院学生公寓夜间查寝实施方案。
1、每月由主管领导根据实际情况安排集中查寝,并提出查寝的具体要求,及时汇总查寝结果,对特殊情况作出相应处理。
2、每周由学工办安排学生会集中查寝,统一佩戴工作牌,先在宿管员处签到后,认真检查,做好登记,如发现未经请假的夜不归宿情况,及时向学院汇报。
3、辅导员通过班会强调学生公寓夜间查寝的重要性,通过班委、宿舍长形成信息通畅的反馈渠道,保证学生公寓夜间查寝工作落实到位。
4、在学院组织的夜间查寝过程中,如发现不经请假擅自离校的学生,根据《河北科技师范学院学生违纪处分暂行规定》给予严重警告、记过或留校察看处分,并对所在宿舍的宿舍长、班委同学、党员等给予学院通报批评处理。

Copyright©2010 All Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院外国语学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004  

技术支持:秦皇岛易得优软件 联系QQ:25681881    版本号:20150909 程序代码:赵学作 美工策划:周丽莎